Soviet Land

Soviet Land

Soviet Land (Советская страна) - персональное блокчейн-государство, гражданином которого может стать любой человек, рожденный в бывшем СССР, а так же прямой потомок гражданина СССР. Бывшие вкладчики Сбербанка СССР имеют право на получение суммы вклада в криптовалюте Soviet Land с учетом инфляции. Целью Soviet Land является создание советского блокчейн-государства будущего, защищающего права своих граждан, предоставляющего каждому право на участие в управлении страной, восстановление социальной справедливости. Каждый пенсионер в Soviet Land получает гарантии пенсионного обеспечения и выхода на пенсию по стандартам СССР.

Act of proclamation of the Personal State:

Акт провозглашения персонального государства Soviet Land

Руководствуясь общепризнанными принципами свободы и равноправия, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, провозглашаю персональное государство Soviet Land.
 
1. Персональное государство Soviet Land является мирным, независимым, правовым, советским блокчейн-государством с централизованной формой индивидуального правления. Персональное государство – форма свободного индивидуального осуществления Создателем персонального государства собственной политики реализации естественных прав, суверенитета и ведения экономической и международной деятельности.
2. В персональном государстве Soviet Land гарантируется право каждого человека, рожденного в бывшем СССР, а так же прямого потомка гражданина СССР на упрощенное получение гражданства в порядке регистрации. Бывшие вкладчики Сбербанка СССР имеют право на получение суммы вклада в криптовалюте Soviet Land с учетом инфляции. Каждый пенсионер в Soviet Land получает гарантии пенсионного обеспечения и выхода на пенсию по стандартам СССР.
3. Правовая система персонального государства базируется на Конституции – основном законе, а так же на других правовых актах, принятых в соответствии с ней.
4. Персональное государство признает все ранее провозглашенные персональные государства в качестве независимых государств - субъектов международного права.
5. Персональное государство не имеет территориальных, экономических, политических и иных претензий к какому-либо из существующих государств.
6. Настоящий Акт обретает силу немедленно.
 
Создатель персонального государства

Андрей Миленин

Constitution of the Personal State:

Конституция персонального государства Soviet Land

Исходя из общепризнанных принципов свободы, равноправия и самоопределения народов, на основании акта провозглашения (декларации независимости) персонального государства, принимаю Конституцию персонального государства Soviet Land.
 
1. Общие положения.
1.1. Персональное государство Soviet Land является советским правовым блокчейн-государством с централизованной индивидуальной формой правления.
1.2. Персональное государство – субъект международного права, форма свободного индивидуального осуществления Создателем персонального государства собственной политики реализации естественных прав, суверенитета и ведения экономической и международной деятельности.
1.3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в персональном государстве является его Создатель, народ.
1.4. Создатель персонального государства является первым Главой персонального государства, наделенным полным объемом исполнительной власти.
1.5. Конституция персонального государства является основным законом, нормы Конституции являются нормами прямого действия. Правовую систему персонального государства составляет Конституция, акты Главы персонального государства, прецеденты, нормативные и законодательные акты, международные соглашения, решения арбитража, являющиеся обязательными к исполнению.
1.6. Персональное государство является унитарным государством. По решению Главы персонального государства в персональном государстве может производиться административное деление.
1.7. Персональное государство может иметь собственный Герб, Флаг, иные государственные атрибуты и символы.
  
2. Права и свободы человека и гражданина.
2.1. Человек, его права и свободы признаются наивысшей ценностью персонального государства.
2.2. В персональном государстве возможно существует института гражданства. Порядок обретения гражданства персонального государства, приема в гражданство, утраты гражданства, прав и свобод граждан определяются специальным законом о гражданстве персонального государства.
2.3. Каждому человеку, рожденному в бывшем СССР, а так же каждому человеку, являющемуся прямым потомком гражданина СССР гарантируется право на обретение гражданства Soviet Land в упрощенном порядке (в порядке регистрации).
2.4. Каждый гражданин Персонального государства Soviet Land получает гарантии пенсионного обеспечения и выхода на пенсию по стандартам бывшего СССР.
  
3. Глава персонального государства.
3.1. Создатель персонального государства является первым Главой персонального государства.
3.2. В случае создания в персональном государстве института гражданства, Главой персонального государства может быть назначено иное лицо (гражданин персонального государства) по решению Создателя персонального государства. В таком случае порядок назначения Главы персонального государства, его функции, полномочия, ответственность, утрата и лишение полномочий регламентируются Создателем персонального государства путем принятия специального закона о Главе персонального государства.
3.3. Глава государства обладает всей полнотой полномочий исполнительной власти персонального государства, представляет персональное государство без доверенности во взаимоотношениях с другими государствами, персональными государствами, международными организациями, юридическими лицами и прочими лицами.
 
4. Международная деятельность персонального государства.
4.1. Персональное государство, как субъект международного права, вступает во взаимоотношения с другими государствами, персональными государствами, международными организациями, юридическими и физическими лицами на основе международных договоров.
4.2. Персональное государство на основе договоренностей с иными субъектами международного права решает вопрос признания государств и персональных государств, может устанавливать с ними дипломатические отношения, вести иную деятельность.
4.3. Международные соглашения, ратифицированные персональным государством, с момента обретения силы, становятся неотъемлемой частью правовой системы персонального государства.
 
5. Экономическая деятельность.
5.1. Персональное государство Soviet Land ведет экономическую деятельность.
5.2. В персональном государстве может быть создан институт юридических лиц путем принятия Создателем персонального государства специального закона о юридических лицах.
5.3. В соответствии со специальным законом, юридические лица могут вести экономическую (хозяйственную) деятельность с целью получения прибыли, а так же в иных целях, в соответствии с правовой системой персонального государства.
5.4. В персональном государстве Soviet Land создается национальная криптовалюта - Soviet Land Crypto Rubl (SLCR), обязательная к приему всеми институтами и резидентами Персонального государства Soviet Land и без ограничений используемая в международных расчетах, в расчетах между юридическими и физическими лицами.
5.5. Бывшие вкладчики Сбербанка СССР имеют право на получение суммы не возвращенных вкладов в национальная криптовалюте (SLCR) с учетом инфляции.
 
6. Судебная власть и правоохранительные органы.
6.1. В персональном государстве могут быть созданы судебные и правоохранительные органы путем принятия Создателем государства специальных законов.
6.2. До момента создания судебных и правоохранительных органов персонального государства, все внутренние споры персонального государства, его граждан, юридических лиц передаются на рассмотрение в Арбитраж персональных государств, располагающийся по адресу в сети Internet: www.personalstate.org и подлежат окончательному рассмотрению в соответствии с его регламентом.
6.3. С момента обретения силы вынесенными решениями судебных органов персонального государства и Арбитража персональных государств, такие решения являются неотъемлемой частью правовой системы персонального государства и обязательны к исполнению.
 
7. Заключительные положения.
7.1. Персональное государство Soviet Land прекращает свою деятельность и ликвидируется по решению Создателя персонального государства (по решению всенародного референдума).
7.2. Решением Создателя персонального государства (решением всенародного референдума) в текст Конституции могут быть внесены изменения и дополнения.

Создатель персонального государства.
Founder of the Personal State (Name):
Андрей Миленин
Official contacts of the Personal State:

www.soviet.land

Official announcements and information: