Белковский Остров

Белковский Остров
Act of proclamation of the Personal State:

Декларация о провозглашении

Персонального Государства
Белковский Остров.

   

В первый день Новолуния,

Восьмого августа две тысячи двадцать первого года,

Руководствуясь общепризнанными принципами свободы и равноправия, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, провозглашаю персональное государство Белковский Остров.

1. Персональное государство Белковский Остров является мирным, независимым, правовым, государством с централизованной формой индивидуального правления. Персональное государство – форма свободного индивидуального осуществления Создателем персонального государства собственной политики реализации естественных прав, суверенитета и ведения экономической и международной деятельности. По мере развития института гражданства форма правления трансформируется в контрактократию.

2. Наименование Персонального Государства.

2.1. Наименование Персонального Государства на русском языке: Белковский Остров.

2.2. Наименование Персонального Государства на украинском языке: Бєлковський Острів.

2.3. Наименование Персонального Государства на английском языке: Belkovsky Island.

3. В персональном государстве Белковский Остров гарантируется право каждого человека, рожденного на территории нынешних государств Украина и Российская Федерация, а так же на территориях бывших советских республик УССР и РСФСР, обладающего личным состоянием, превышающим сумму, эквивалентную 1 миллиарду долларов США,  на упрощенное получение гражданства в порядке регистрации. 

4. Цели создания Персонального Государства.

4.1. Первой основной целью Персонального Государства Белковский Остров является приобретение законным способом независимой островной территории, объявления на ней Государства Белковкий Остров и примирения на этой территории представителей украинских и российских элит путем переселения на Белковский Остров лиц, имеющих право на получение гражданства Государства Белковский Остров, с их капиталами для защиты от суеты, нежелательного соседства, преследования и различных посягательств.

4.2. Второй основной целью Персонального Государства Белковский остров является создание условий для предоставления гражданства Государства Белковский Остров господину Белковскому Станиславу Александровичу, его переселения на территорию Государства Белковский Остров и передача ему прав и полномочий Источника Власти, Верховного Правителя, Верховного Арбитра Государства Белковский Остров (транзит власти) в объеме, соответствующем его волеизъявлению.

4.3. Третьей основной целью Персонального Государства Белковский Остров является создание условий для защиты котиков и собачек за счет средств фонда, формируемого из взносов лиц, имеющих право на получение гражданства Государства Белковский остров.

5. Правовая система Персонального Государства базируется на Конституции – основном законе, а так же на других правовых актах, принятых в соответствии с ней.

6. Государственными языками Персонального Государства Белковский Остров являются русский, украинский и немного английский язык.

7. Персональное Государства Белковский Остров гарантирует своим гражданам свободу слова, свободу мысли, свободу вероисповедания. При этом базовой философско-религиозной доктриной Персонального Государства является Теория Жизненного Задания, в соответствии с которой, гражданин Государства Белковский Остров при исчерпании своего жизненного задания умирает.

8. Персональное государство признает все ранее провозглашенные персональные государства в качестве независимых государств - субъектов международного права.

9. Персональное государство не имеет территориальных, экономических, политических и иных претензий к какому-либо из существующих государств.

10. Настоящий Акт обретает силу немедленно.

   

Создатель персонального государства

Ivan B. Gogenz

Constitution of the Personal State:

КОНСТИТУЦИЯ

Персонального Государства Белковский Остров

Исходя из общепризнанных принципов свободы, равноправия и самоопределения народов, на основании Акта провозглашения (Декларации о провозглашении) Персонального Государства Белковский Остров, принимаю Конституцию Персонального Государства Белковский Остров.
 
1. Общие положения.
1.1. Персональное Государство Белковский Остров является мирным, независимым, правовым, государством с централизованной формой индивидуального правления. По мере развития института гражданства форма правления трансформируется в контрактократию.
1.2. Персональное государство – субъект международного права, форма свободного индивидуального осуществления Создателем персонального государства собственной политики реализации естественных прав, суверенитета и ведения экономической и международной деятельности.
1.3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Персональном Государстве является его Создатель, народ. С момента принятия на себя прав и полномочий Источника Власти, Верховного Правителя, Верховного Арбитра Государства Белковский Остров (транзит власти) господином Белковским Станиславом Александровичем в объеме, соответствующем его волеизъявлению, он становится источником власти Персонального Государства в соответствующем объеме.
1.4. Создатель Персонального Государства является первым Главой Персонального Государства, наделенным полным объемом исполнительной власти.
1.5. Конституция Персонального Государства является основным законом, нормы Конституции являются нормами прямого действия. Правовую систему Персонального Государства составляет Конституция, акты Главы персонального государства, прецеденты, нормативные и законодательные акты, международные соглашения, решения арбитража, а так же теории, концепции и доктрины господина Белковского Станислава Александровича, являющиеся обязательными к исполнению.
1.6. Персональное Государство является унитарным государством. По решению Главы Персонального Государства в Персональном Государстве может производиться административное деление.
1.7. Персональное Государство имеет собственный Герб, Лик почитаемого Основоположника, Флаг, иные государственные атрибуты и символы.
1.7.1. Герб Персонального Государства Белковский Остров:

1.7.2. Лик почитаемого Основоположника Персонального Государства Белковский Остров:
    

  
2. Права и свободы человека и гражданина.
2.1. Человек, его права и свободы, собственность и идеи признаются наивысшей ценностью Персонального Государства.
2.2. В Персональном Государстве создается институт гражданства. Порядок обретения гражданства Персонального Государства, приема в гражданство, утраты гражданства, прав и свобод граждан определяются специальным законом о гражданстве Персонального Государства.
2.3. Каждому человеку, рожденному на территории нынешних государств Украина и Российская Федерация, а так же на территориях бывших советских республик УССР и РСФСР, обладающему личным состоянием, превышающим сумму, эквивалентную 1 миллиарду долларов США, гарантируется право на обретение гражданства Государства Белковский Остров в упрощенном порядке (в порядке регистрации).
2.4. Каждый гражданин Персонального Государства Белковский Остров в момент обретения гражданства обязан внести в специальный фонд Персонального Государства Белковский Остров взнос в размере 10% личного состояния, что одновременно является легализацией (налоговой очисткой) его капиталов.

3. Свобода вероисповедания.
3.1. Персональное Государства Белковский Остров гарантирует своим гражданам свободу вероисповедания.
3.2. Базовой философско-религиозной доктриной Персонального Государства является Теория Жизненного Задания.
3.3. В соответствии с Теорией Жизненного Задания гражданин Государства Белковский Остров при исчерпании своего жизненного задания умирает.
3.4. После смерти гражданина Персонального Государства вне зависимости от наличия у него наследников 10% его имущества и капиталов передаются в специальный фонд Персонального Государства. В случае отсутствия у умершего гражданина Персонального Государства наследников, все его имущество и капиталы передаются в специальный фонд Персонального Государства, а все его обязательства считаются погашенными.
  
4. Свобода самоидентификации.
4.1. Персональное Государство Белковский Остров гарантирует своим гражданам свободу самоидентификации.
4.2. Гражданин Персонального Государства волен идентифицировать себя с любым полом человека, любого существа (кроме котиков и собачек), одновременно с несколькими полами или в качестве бесполого существа.
4.3. Гражданин Персонального Государства волен не идентифицировать себя.
4.4. Все граждане Персонального Государства вне зависимости от самоидентификации или неидентификации равны в своих правах.
4.5. Граждане Персонального Государства имеют право заключать и вступать в союзы между собой, включая семейные и внесемейные союзы любой конфигурации и состава на основании договоров, предусматривающих форму, специфику таких союзов, роли, права и природу взаимоотношений в них.
4.6. Граждане Персонального Государства, создающие союзы (вступающие в союзы) особо экстравагантных форм и природы обязаны сохранять факт создания такого союза (вступления в союз) и его специфику в тайне от третьих лиц.
   
5. Жизнь, права и свободы собачек и кошечек.
5.1. Наряду с правами, свободами, собственностью и идеями человека в Персональном Государства наивысшей ценностью признаются жизнь права и свободы собачек и кошечек.
5.2. За счет средств специальных фондов Персонального Государства обеспечивается свободное проживание, питание и социальное обеспечение котиков и собачек.
  
6. Глава персонального государства.
6.1. Создатель Персонального Государства является первым Главой Персонального Государства.
6.2. В случае создания в Персональном Государстве института гражданства, Главой персонального государства может быть назначено иное лицо (гражданин персонального государства) по решению Главы Персонального Государства. В таком случае порядок назначения Главы Персонального Государства, его функции, полномочия, ответственность, утрата и лишение полномочий регламентируются Главой Персонального Государства путем принятия специального закона о Главе Персонального Государства.
6.3. Глава государства обладает всей полнотой полномочий исполнительной власти Персонального Государства, представляет Персональное Государство без доверенности во взаимоотношениях с другими государствами, Персональными Государствами, международными организациями, юридическими лицами и прочими лицами.
 
7. Международная деятельность персонального государства.
7.1. Персональное государство, как субъект международного права, вступает во взаимоотношения с другими государствами, Персональными Государствами, международными организациями, юридическими и физическими лицами на основе международных договоров.
7.2. Персональное Государство на основе договоренностей с иными субъектами международного права решает вопрос признания государств и Персональных Государств, может устанавливать с ними дипломатические отношения, вести иную деятельность.
7.3. Международные соглашения, ратифицированные Персональным Государством, с момента обретения силы, становятся неотъемлемой частью правовой системы персонального государства.
 
8. Экономическая деятельность.
8.1. Персональное Государство Белковский Остров ведет экономическую деятельность.
8.2. В Персональном Государстве может быть создан институт юридических лиц путем принятия Главой Персонального Государства специального закона о юридических лицах.
8.3. В соответствии со специальным законом, юридические лица могут вести экономическую (хозяйственную) деятельность с целью получения прибыли, а так же в иных целях, в соответствии с правовой системой Персонального Государства.
8.4. В Персональном Государстве создается национальная валюта - Белкоины или Котикоины, обязательная к приему всеми институтами и резидентами Персонального Государства и без ограничений используемая в международных расчетах, в расчетах между юридическими и физическими лицами.
8.5. Национальная валюта Персонального Государства является гибридной: она может принимать форму цифровой валюты, криптовалюты, бумажных денег, тонких денег и денег в уме.
 
9. Судебная власть и правоохранительные органы.
9.1. В Персональном Государстве могут быть созданы судебные и правоохранительные органы путем принятия Главой государства специальных законов.
9.2. До момента создания судебных и правоохранительных органов Персонального Государства, все внутренние споры персонального государства, его граждан, юридических лиц передаются на рассмотрение Главе Персонального Государства.
9.3. С момента обретения силы вынесенными решениями судебных органов Персонального Государства такие решения являются неотъемлемой частью правовой системы Персонального Государства и обязательны к исполнению.
9.4. Не подлежат осуждению граждане Персонального Государства, которые не предаются осуждению других лиц.
  
10. Заключительные положения.
10.1. Персональное Государство Белковский Остров прекращает свою деятельность и ликвидируется по решению Главы персонального государства (по решению всенародного референдума).
10.2. Решением Главы Персонального Государства (решением всенародного референдума) в текст Конституции могут быть внесены изменения и дополнения.

Восьмого августа две тысячи двадцать первого года.
   

Создатель персонального государства.
Founder of the Personal State (Name):
Ivan B. Gogenz
Official contacts of the Personal State: